Tee-Spezialitäten-Eck



     
 
WEIßER TEE China
Für die Produktion des weißen Tees werden ausschließlich unversehrte erste Austriebe der Büsche im Frühling verwendet.
Nach dem Pflücken wird das Blattgut vorsichtig auf Bambussieben ausgebreitet und unter nicht zu starker Sonnen- einstrahlung gewelkt.
Bei der traditionellen chinesischen Zubereitungsmethode werden die Teeblätter lose in ein Glas gegeben und mit heißem, nicht mehr kochendem frischen Wasser übergossen. Die Teeblätter verbleiben nach der Ziehzeit im Glas und sinken durch die aufgenommene Feuchtigkeit auf den Boden. Die Blätter können auch ein zweites Mal aufgegossen werden!
CHINA PAI MU TAN
SUPERIOR
 
Großes, ungerolltes Blatt. Der Geschmack ist zartblumig. Geringer Teeingehalt.
Absolute Spitzenqualität!
6,00

HIMMELSSCHLÜSSEL

Pai Mu Tan, Aloe Vera-Stücke, gelbe Rosenknospen, natürliches Aroma, Weiße Grapefruitblüten-Geschmack
4,00

HIMBEER INGWER

Mit Himbeer-Ingwer-Geschmack.
Pai Mu Tan, China Nebeltee, China Sencha, China Lung Ching, China Gunpowder, Grüntee Jasmin, Jasmin Jade Pearls, Ingwerstücke, Sternanis, Aroma, Cardamom, Himbeeren, Nelken, schwarzer Pfeffer
4,50

WEIßE PERLE VON FUJIAN

Mit Aprikosen-Jasmin-Geschmack.
Pai Mu Tan, China Nebeltee, China Sencha, China Lung Ching, China Gunpowder, Grüntee Jasmin, Jasmin Jade Pearls, Aroma, Rosenblätter, Sauerkirschen, Jasminblüten, Orangenblüten, Sonnenblumenblüten
4,50
WELLNESS
ENTSPANNT + FIT
Weißer Tee mit Erdbeer-Zitronen-Geschmack
Zutaten: Weißer Tee (Pai Mu Tan) Sanddornbeeren, Rote Beete, Orangenschalen, Melisse, Erdbeerscheiben, Ringelblumenblüten
4,50